1

项目删除二次确认强一些。

 LITE版删除项目的时候直接就删除了,是否可以把原来追光的删除时需要输入项目名或者其他形式确认的过程加上去,防止误删除。——from 桢,源

Comments

To leave a comment, please authenticate.

No comments yet
Voters
Status
In Review
Board
功能建议
Submitted
2 weeks ago, 机械万工